As pizzas

Como fazemos
Utilizamos o processo de fermentação lenta (mínima de 16h) para as massas, proporcionando um alimento leve, saudável e de digestão fácil. Nossa massa resulta de um blend entre farinhas brancas e integrais.


Nossos insumos
Trabalhamos com insumos nobres na construção das nossas pizzas. Trufas, queijos especiais e outros ingredientes raros, afinal, nosso desejo é entregar o que há de melhor à sua experiência gastronômica. E para isso, é preciso pesquisar bastante e escolher com todo o cuidado os melhores fornecedores, para que você encontre sempre alta qualidade além de sabor, aroma e textura únicos.
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Os sabores
A construção de sabores é sempre pautada na pesquisa, na técnica e na percepção. Essa abordagem diversa e abrangente na construção dos sabores e do cardápio reflete a busca por uma experiência completa e significativa para o cliente. A pesquisa e a técnica são utilizadas para criar combinações únicas e surpreendentes, enquanto a percepção é fundamental para avaliar o resultado e ajustar o processo criativo.
O uso de ingredientes locais, nacionais e importados mostra uma preocupação com a qualidade dos insumos e com a valorização da culinária local, sem deixar de explorar sabores e ingredientes de outras culturas. Nosso cardápio tem inspirações num tripé importante: gastronomia mundial, referências geográficas de viagens e memórias afetivas.
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Gastronomia mundial
Restaurantes de vanguarda e alta gastronomia, chefs de cozinha que mudaram o cenário gastronômico mundial, cultura gastronômica de povos originários. -
Referências geográficas de viagens
Conhecer outras cidades, estados e países é acessar um conteúdo valioso de experiências diversas e desde o início fez parte da nossa história e tem impacto direto na nossa cozinha.
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Memórias afetivas
Assim como viagens externas são importantes, viagens internas são essenciais. Revisitar memórias, hábitos, lugares e lembranças que estão armazenados na infância ou em outros momentos importantes da vida, completam nosso tripé de inspiração para a criação dos nossos cardápios.
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Tamanho das pizzas
Pizza salgada: 32 cm aproximadamente.
Pizza Doce: 19 cm aproximadamente.
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O cardápio
Nosso cardápio é autoral, rotativo e semanal. Publicamos sempre as opções em nosso perfil do Instagram às segundas-feiras e o cardápio também pode ser solicitado via WhatsApp.
Os pontos fortes são os ingredientes selecionados e as técnicas da gastronomia experimental que aplicamos em nossas receitas.
Pensando em atender um público diverso, que se identifica com pizzas de qualidade, nosso cardápio semanal possibilita a criação constante de novas receitas autorais, com no mínimo 4 opções vegetarianas.
As opções doces permitem combinações elaboradas e compartilháveis. São feitas no formato brotinho e uma massa que traz um toque especial de cacau e baunilha.
Preparação
Siga as instruções para que sua pizza fique no ponto certo:
Pré aqueça o forno por 10 min. à 280ºC.
Retire o plástico que cobre a pizza e o isopor da base e coloque no lixo.
Pizzas salgadas
Asse por 10 min., também a 280ºC.
Pizzas doces
Asse por 6 min., também a 280ºC.
Conservação
4 dias em refrigeração e 30 dias congeladas.
Faça seus pedidos
Atendemos em Porto Alegre/RS e na Região Metropolitana, além de Criciúma/SC.
Clique nos nomes das cidades para realizar o seu pedido.
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