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As pizzas

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Como fazemos

Utilizamos o processo de fermentação lenta (mínima de 16h) para as massas, proporcionando um alimento leve, saudável e de digestão fácil. Nossa massa resulta de um blend entre farinhas brancas e integrais. 

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Nossos insumos

Trabalhamos com insumos nobres na construção das nossas pizzas. Trufas, queijos especiais e outros ingredientes raros, afinal, nosso desejo é entregar o que há de melhor à sua experiência gastronômica. E para isso, é preciso pesquisar bastante e escolher com todo o cuidado os melhores fornecedores, para que você encontre sempre alta qualidade além de sabor, aroma e textura únicos.

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Os sabores

A construção de sabores é sempre pautada na pesquisa, na técnica e na percepção. Essa abordagem diversa e abrangente na construção dos sabores e do cardápio reflete a busca por uma experiência completa e significativa para o cliente. A pesquisa e a técnica são utilizadas para criar combinações únicas e surpreendentes, enquanto a percepção é fundamental para avaliar o resultado e ajustar o processo criativo.

O uso de ingredientes locais, nacionais e importados mostra uma preocupação com a qualidade dos insumos e com a valorização da culinária local, sem deixar de explorar sabores e ingredientes de outras culturas. Nosso cardápio tem inspirações num tripé importante: gastronomia mundial, referências geográficas de viagens e memórias afetivas. 

  • Gastronomia mundial
    Restaurantes de vanguarda e alta gastronomia, chefs de cozinha que mudaram o cenário gastronômico mundial, cultura gastronômica de povos originários.

     

  • Referências geográficas de viagens
    Conhecer outras cidades, estados e países é acessar um conteúdo valioso de experiências diversas e desde o início fez parte da nossa história e tem impacto direto na nossa cozinha.

  • Memórias afetivas
    Assim como viagens externas são importantes, viagens internas são essenciais. Revisitar memórias, hábitos, lugares e lembranças que estão armazenados na infância ou em outros momentos importantes da vida, completam nosso tripé de inspiração para a criação dos nossos cardápios
    .

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Tamanho das pizzas

Pizza salgada: 32 cm aproximadamente.
Pizza Doce: 19 cm aproximadamente.

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O cardápio

Nosso cardápio é autoral, rotativo e semanal. Publicamos sempre as opções em nosso perfil do Instagram às segundas-feiras e o cardápio também pode ser solicitado via WhatsApp.

Os pontos fortes são os ingredientes selecionados e as técnicas da gastronomia experimental que aplicamos em nossas receitas.

Pensando em atender um público diverso, que se identifica com pizzas de qualidade, nosso cardápio semanal possibilita a criação constante de novas receitas autorais, com no mínimo 4 opções vegetarianas.

As opções doces permitem combinações elaboradas e compartilháveis. São feitas no formato brotinho e uma massa que traz um toque especial de cacau e baunilha.

Preparação

Siga as instruções para que sua pizza fique no ponto certo:

Pré aqueça o forno por 10 min. à 280ºC.

Retire o plástico que cobre a pizza e o isopor da base e coloque no lixo.

Pizzas salgadas

Asse por 10 min., também a 280ºC.

Pizzas doces

Asse por 6 min., também a 280ºC.

Conservação

4 dias em refrigeração e 30 dias congeladas.

Faça seus pedidos

Atendemos em Porto Alegre/RS e na Região Metropolitana, além de Criciúma/SC.

 

Clique nos nomes das cidades para realizar o seu pedido.

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